Как мы работаем? Условия работы

Создание сайтов под ключ любой сложности

Прежде чем начинать совместную работу, предлагаем ознакомится с нашими условиями работы.
Начиная работать с нами, вы подтверждаете, что ознакомились с данными ниже условиями и даете полное согласие с ними.

Задание и информация о проекте:

Перед началом разработки вашего проекта нам необходимо составить четкое представление о том, что должно получится в итоге, какие цели и задачи поставлены перед проектом. Также необходимо утвердить структуру проекта, функционал и информацию, которую вы собираетесь размещать. Поэтому для нас очень важно получить максимальную информацию о вашем бизнесе и о разрабатываемом проекте, чтобы по итогу вы получили максимальную отдачу от нас.

Предоплата, оплата, способы:

Мы работаем только по предоплате. Исключений нет даже для проектов с высоким бюджетом. Предоплата не возвращается.
При условии, что был проделан небольшой объем работ и была получена предоплата в размере 100% - мы можем вернуть часть предоплаты.
Предоплата нужна для того, чтобы вы максимально четко включались в совместную работу, а также чтобы защитить наш труд.

ИП, договор:

Когда мы начинаем сотрудничать с вами – мы составляем договор с подробным описанием всех пунктов нашей совместной работы: от составления технического задания, до условий произведения оплаты, а также до итога работы (описание условий, при которых работа считается выполнена).

Личные встречи:

Иногда клиенты хотят встретится и обсудить все лично. Ко встречам мы относимся серьезно.
Мы работаем удаленно и личные встречи возможны лишь в том случае, если мы понимаем, что они действительно нужны, что на них будут обсуждаться действительно важные вопросы, которые иным способом обсудить сложно и при условии вашей готовности к серьезной работе с нами.
Все проекты обсуждаются удаленно.
Встречи проходят на нейтральной территории.

Ответственное лицо со стороны клиента:

Необходимо, чтобы со стороны клиента было только ОДНО ответственное лицо, которое отвечает за принятие всех решений, за итоговые комментарии по поводу хода работ над проектом. Это обязательно.

Сроки, правки, утверждение:

Мы несем ответственность за выполнение проекта в сроки, которые озвучиваются.
Если с вашей стороны происходят заминки, задержки и прочее, мы не гарантируем соблюдения сроков работ и сдачи проекта с нашей стороны.

Режим работы:

Мы работаем ежедневно примерно с 11:00 до 21:00.
Выходными и праздничными днями являются дни, соответствующие производственному календарю РФ.
Работа в выходные и/или праздничные дни осуществляется только по нашему личному усмотрению, либо по острой необходимости и оплачивается отдельно.
Звонки, письма, заказы, правки и прочее принимаются по графику работы. Наш ответ вам в другое время суток/дней осуществляется только по нашему личному усмотрению или в связи с острой необходимостью. В зависимости от сложности проекта наш график работы для вас может быть увеличен до оговоренного с вами.