Почему мы работаем удаленно?

Разработка нового сайта под ключ удаленно

Ситуация: вы – заказчик и вы хотите найти разработчика сайта. Вам нужен самый обычный сайт для вашего бизнеса. Вы хотите видеть стильный, но не вычурный дизайн с простым логотипом, хотите, чтобы с мобильного телефона сайт работал быстро и корректно, хотите какую-то административную страницу, через которую вы сможете править адрес вашего офиса, время работы, телефон, выгружать нужную информацию о ваших услугах и прайс листы, хотите, чтобы заявки на обратный звонок от клиентов приходили вам на почту. В общем вы хотите увидеть «рабочую субстанцию», которая будет приносить вам новых клиентов и доход, и желательно не тратить на это все 2-3 месяца, а запустить готовый рабочий проект максимально быстро и с минимальным количеством потраченного времени.

И вы начинаете искать лучшие предложения от разработчиков веб проектов в интернете. Требования к разработчикам тоже ясны: должна быть адекватная цена, не затянутые сроки, да и портфолио работ должно выглядеть прилично, чтобы там не было 3-5 одинаковых повторяющихся проектов.

Вы уже давно в курсе, что на данный момент рынок просто перенасыщен различными предложениями.

И вот вы наконец выбираете 5 приемлемых для вас разработчиков. А что же дальше?

А дальше вы начинаете звонить им, и каждая фирма предлагает «подъехать к ней в офис» или встретится где-то на нейтральной территории, например, в «кафе Назвайкино». И все вроде бы отлично, но давайте теперь посчитаем время, которое нужно потратить на все это мероприятие?

Чтобы встретится хотя бы с двумя представителями выбранных вами фирм, вам придется потратить примерно 8 часов: вам нужно подготовится, собраться, куда-то доехать, кого-то послушать, вернуться обратно, подумать над предложением, а если оно вам приглянулось – приехать еще разок для заключения договора на разработку вашего веб проекта и его оплату.

И день пролетел.

А как вы смотрите на такой сюжет развития событий?

Вы дозваниваетесь до разработчика, рассказываете ему по телефону вашу задачу, он оценивает ее и предлагает вам примерные сроки и стоимость готового проекта, высылает на whatsapp или email свое предложение. Вы сходитесь в сроках и стоимости. Разработчик отправляет вам на почту договор, который нужно распечатать, отсканировать и просто выслать ему обратно также на почту.

В чем разница?

Вы просто экономите минимум 8 часов своего времени на разъезды.

В реалиях настоящего времени договориться можно обо всем по телефону/whatsapp, выслать документы по электронной почте. Если возникают сомнения в человеке – проверить его, как контрагента в банке, позвонить и пообщаться с его бывшими работодателями/клиентами, получить рекомендацию. Совершенно не обязательно куда-то ездить и тратить на это время, ведь все равно после встречи вы не сможете быть 100% уверенны в человеке. 100% уверенность в человеке вы получите только в процессе работы, когда увидите, что он вовремя и четко выполняет поставленные перед ним задачи.

Мы работаем удаленно и считаем, что это удобно. Мы занимаемся разработкой сайтов и ПО под ключ, а не ремонтами квартир. Наше портфолио можно увидеть в разделе «портфолио», связаться с нами по телефону или whatsapp, узнать схему нашей работы можно на странице «как мы работаем».

Давайте ценить ваше время вместе. Закажите у нас разработку сайта под ключ и насладитесь результатом без потерянного времени!